Weekend Getaway di Situs Warungboto Yogyakarta




Weekend kemarin main kemana nih? Kalau tinggal di Jogja kalau ada hari libur yang pendek ga bakalan bingung mau ke mana. Banyak banget tempat yang bisa dijadiin tempat hang out. Mulai dari museum, candi, wisata alam bahkan sampai situs-situs bersejarah. Nah, kemarin saya hunting foto ke Situs WarungBoto.

Macam Produk Nature Republic Yang Wajib Kamu Tahu


Macam Produk Nature Republic
 Yang Wajib Kamu Tahu

Jika ibu-ibu pernah pergi ke mal-mal mentereng di Jakarta dan sekitarnya, seperti Kota Kasablanka, Gandaria City, atau bahkan mal baru di Depok, Pesona Square, pasti mendapati salah satu tenant di mal tersebut yang tidak pernah sepi pengunjung. Bahkan, saking ramainya, terkadang banyak yang rela berdesakan atau mengantre untuk mengunjungi tenant tersebut. Ya, tenant tersebut adalah tenant Nature Republic. Siapa sih yang tidak tahu Nature Republic hari ini? Produk-produknya sudah terkenal membawa khasiat yang sempurna untuk kulit kita, terutama orang Asia. Produknya yang selalu laris dan diburu tentunya adalah Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel. Siapa pun yang ingin mendapatkan baiknya manfaat aloe vera akan berduyun-duyun untuk datang, mengantre, dan membeli produk Nature Republic satu ini.

Menjaga Pernikahan Saat Kita Memasuki usia 40 Tahun


Menjaga Pernikahan Saat Kita Memasuki Usia 40 tahun

Bulan Juni 2018 kemarin tepat 15 tahun pernikahan saya dan suami. Kalau pernikahan itu manusia mungkin pernikahan kami kayak abege. Bersemangat untuk melakukan ini-itu. Semangat ngumpulin duit. Semangat berkarya. Semangat dalam melakukan banyak pekerjaan. Tapi usia kami berdua sudah mau masuk kepala empat. 

Tips Membeli Air Track Untuk Skala Rumah Tangga


Tips Membeli Air Track Untuk Skala Rumah Tangga


Sebagai atlet pencak silat si sulung kami itu udah biasa gedebak-gedebuk lompat dan guling-guling di lantai. Kalau di tempat latihan dia pasti disediakan matras alias air track for gymnastics. Air track sendiri adalah semacam alas yang biasa digunakan oleh para atlet untuk berlatih agar ketika terjatuh ke lantai tidak menimbulkan efek cidera yang serius. Bahkan fungsi utama airtrack ini adalah menghindari kemungkinan terjadinya cidera akibat benturan dengan lantai.

Relaunch Qeza Aesthetic Center Yogyakarta




Sabtu pekan lalu saya hadir di Relaunch Qeza Aesthetic Center. Jadi Qeza ini adalah sebuah layanan klinik kecantikan yang sebenarnya udah lama berdiri di Yogyakarta. Didirikan tahun 2013 oleh dr.Erryl Setiya Devivta. Mulanya bertempat di Jl. Candi Gebang 1 no 3 Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta.

Menghadapi Musim Kemarau Dengan Tubuh Tetap Fit Bersama Temulawak





Cuaca di Jogja saat ini sedang ga enak banget. Suhu di siang hari bisa mencapai 38-39 C. Dan belum ada hujan yang turun sampai saat ini dari beberapa bulan terakhir. Bahkan bukit-bukit di samping rumah kami sudah gersang banget. Kuning di mana-mana. Meranggas semacam kurang kasih sayang. Halagh. Hahahahaha. Tapi beneran deh kemarau tahun ini berasa banget keringnya.

Mengenal Atlet Bulu tangkis Asian Para Games


Mengenal Lebih Dekat Atlet Asian Para Games
 di Cabang Bulu Tangkis dari Jawa Barat, Ukun Rukaendi
 
pict by suaramerdeka
           
Siapa yang tidak tahu acara AsianPara Games yang saat ini sedang berlangsung di kota yang menjadi ibu kota Indonesia, Jakarta. Acara yang berlangsung dari tanggal 06 Oktober – 13 Oktober 2018, memiliki atlit-atlit yang luar biasa. Tak kalah dengan atlit-atlit Asian Games lalu, atlit-atlit Asian Para Games ini memiliki kemampuan yang luar biasa. Lewat keterbatasan fisiknya atlit-atlit ini mampu membanggakan Indonesia di ajang yang keren ini.

Lomba Gambar Desain Karakter " Sport Mania" Faber Castell 2018





“ Mi gambarin singa” dan saya pun mengiyakan. Menggores pensil di atas kertas setelah jadi anak-anak kompak teriaaak “ Ummi itu bukan singaaaaaa”. Yah gitu deh drama setiap menggambar. Jujur saya ga bisa menggambar blass. Tetapi anak-anak jago gambar. Genetik dari ayahnya yang memang jago gambar. Itulah kenapa meskipun saya ga jago gambar di rumah kami tiap hari berhamburan kertas gambar dan crayon maupun pensil warna. Anak-anak suka menggambar soalnya.

Pahami Surat Perjanjian Jual Beli Tanah dan Rumah Supaya Aset Kita Aman Sentosa


 
pic by pixabay
Yuks Pahami Surat Perjanjian Jual Beli Tanah dan Rumah Supaya Aset Kita Aman Sentosa

Tanah maupun rumah adalah dua hal yang sangat penting untuk dimiliki dalam hidup. Itulah mengapa banyak orang yang rela banting tulang untuk bisa mendapatkan dua benda berharga tersebut. Kita patut untuk mengetahui serta memahami hal-hal yang berkaitan dengan surat perjanjian jual beli, agar pada saat kita memiliki dana untuk membeli tanah maupun rumah, kita tidak akan menemui kendala atau masalah apapun yang berkaitan dengan aset yang telah kita beli di kemudian hari. Jadi, hidup kita akan aman sentosa setelah membayar lunas properti tersebut.

Cumi Asam Manis Hotplate



Saya baru kali ini nyobain masak pakai hotplate. Meskipun sering nyobain menu hotplate di restoran tapi ga pernah nyobain masak sendiri di rumah. Nah, beberapa waktu lalu saya nyobain hotplate dari Batur Creative Logam

Beli Obat Online


Keuntungan Beli Obat Online di K24Klik.com

Pertumbuhan era digital yang semakin pesat membuat belanja online semakin diminati oleh masyarakat. Hal ini dikarenakan membeli suatu barang secara online dinilai lebih praktis dan menguntungkan dibandingkan dengan pergi ke toko atau store offline. Jika pada awal menjamurnya bisnis e-commerce produk yang ditawarkan secara online hanya sebatas fesyen dan gawai, maka bisnis online kini telah merambah ke berbagai produk, salah satunya adalah beli obat online.


Embung Salakan Potorono, Yogyakarta





Sebenarnya saya udah ngerti tentang Embung Potorono ini udah agak lama sih. Sekitar awal tahun 2018 kemarin. Tetapi baru hari ini bisa main ke sana. Piknik ke Embung Potorono ini sebagai penebusan rasa bersalah atas keterlambatan piknik ke si Embung ini. Lah wong Pleret kok ya baru main ke ke situ lo. Hahahahaha.

Beautynesiablog

beautynesia blogbeautynesia