Kelebihan Hijab Pashmina yang Kini Semakin Populer

Kelebihan Hijab Pashmina yang Kini Semakin Populer
Selain hijab segi empat, para wanita muslimah juga sudah mulai terbiasa dalam mengenakan jilbab pashmina atau shawl untuk menutup aurat mereka. Hal ini dikarenakan pashima sangat mudah digunakan dan juga praktis. Tak heran rasanya bila saat ini banyak orang menjadikannya sebagai favorit untuk menunjang penampilan sehari-hari.
Remaja dan Futsal, dan dukungan JNE untuk Olahraga Indonesia

Remaja dan Futsal, dan dukungan JNE untuk Olahraga Indonesia

Anak sulung saya selain menyukai pencak silat juga suka banget main futsal. Bahkan ia dan adiknya anak nomor dua punya tim futsal sendiri. Yang kalau musim liburan ketemulah dua grup futsal beda asra…
Menginap di Hotel Grand Mercure BSD

Menginap di Hotel Grand Mercure BSD

Hampir dua tahunan lebih ini saya jarang banget nginep-nginep di hotel. Pandemi bikin kami betah di rumah. Alias ga ada staycation-staycation-an. Hahaha. Pernah pas pandemi lagi parah-parahnya serang…
Menonton Mencuri Raden Saleh

Menonton Mencuri Raden Saleh

Udah lama bener saya ga mampir nonton ke bioskop. Andalannya sih selama ini langganan Netflix dan Disney Hostar. Tapi kemarin setelah lihat trending di twitter untuk film Mencuri Raden Saleh, akhirny…
Menjual Voucher dan buku Home Education di Blibli

Menjual Voucher dan buku Home Education di Blibli

Sejak awal 2022 lalu saya mendirikan bimbingan les Basmala CERDIQ untuk anak-anak sekitar rumah. Kenapa bikin les-les an? Karena permintaan tetangga. Hahaha. Iya, ini permintaan beberapa kawan dekat …