Makan Sehat Asyik Bersama Isi Piringku

Makan Sehat  Asyik Bersama Isi Piringku
Miqdad terhitung anak yang doyan apa aja. Bahkan sesekali kena sambel ya oke aja sih itu anak. Bahkan dia pernah makan pare hehehe. Kebetulan di kampung kami ada tradisi namanya Jumat berkah, nah setiap salat Jumat gitu dibagikan nasi box yang biasanya menunya lengkap. Termasuk sayuran yang jarang saya bikin di rumah kayak tumis pare dan udang. Alhamdulillahnya Miqdad habisin juga itu pare karena…
Latihan Soal Di Roboguru

Latihan Soal Di Roboguru

Sejak belajar online diberlakukan mulai tahun lalu, jujur saya mengandalkan banget beberapa penjelasan dari internet. Bahkan anak-anak saya ajak juga membuka google buat mencari jawaban. Thanks God f…
Imperfect Mother

Imperfect Mother

Kalau dulu saat ingin mengucapkan terima kasih kepada diri sendiri atau saat ingin menunjukkan cinta pada diri sendiri saya biasanya membeli sesuatu sebagai hadiah untuk diri sendiri. And then, after…
Meningkatkan Skill Bahasa Inggris Bersama English Academy

Meningkatkan Skill Bahasa Inggris Bersama English Academy

Ada yang sudah nonton film Netflix “ Ali dan Ratu Ratu Quens” belum nih? Kebetulan kemarin kami nonton itu barengan di rumah. Film bertema remaja ini bagus nih jadi tontonan bersama anak abege kita d…
Brain Academy by Ruangguru Membantu Para Remaja Diterima di Kampus Impiannya

Brain Academy by Ruangguru Membantu Para Remaja Diterima di Kampus Impiannya

Dua anak remaja saya duduk di bangku SMA di kelas yang sama meskipun beda tempat lembaga pendidikannya. Kemarin sebelum mereka pada balik ke boardingschoolnya masing-masing kami sempat diskusi tentan…