Relaunch Qeza Aesthetic Center Yogyakarta




Sabtu pekan lalu saya hadir di Relaunch Qeza Aesthetic Center. Jadi Qeza ini adalah sebuah layanan klinik kecantikan yang sebenarnya udah lama berdiri di Yogyakarta. Didirikan tahun 2013 oleh dr.Erryl Setiya Devivta. Mulanya bertempat di Jl. Candi Gebang 1 no 3 Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta.



Nah selama lima tahun terakhir ini pasien klinik Qeza bertambah dengan signifikan. Dan dr. Erryl merasa klinik lama tidak memadai lagi untuk melayani pasien dan pelanggan yang dating. Lalu kemudian memutuskan memindahkan klinik ke kawasan YAP Square tepatnya di YAPS SQUARE C-8. Jl. C. Simanjuntak, RT.019/RW.03 Terban, Gondokusuman, Yogyakarta 55223. Harapannya di klinik yang baru ini pasien lebih maksimal pelayanannya.


Nah, Qeza sendiri adalah sebuah klinik yang melayani treatment pada pasien sesuai kondisi masing-masing kulit pasien. Dr. Erryl sendiri berkomitmen untuk memberikan pelayan yang terbaik bagi pasien. Berusaha sekali menangani keluhan pasien sesuai kondisi kulit pasien. Tidak ada unsur menambah dan mengurangi treatmen lainnya.
Klinik baru Qeza menyediakan lima kamar perawatan lengkap dengan fasilitas memadai. Bahkan menyediakan satu ruangan khusus bagi yang ingin perawatan bersama pasangan.
Ruang Tunggu Qeza Klinik

Berikut beberapa treatment yang ditawarkan oleh Qeza Klinik.
Treatment
Deep Cleansing Facial
Merupakan treatment yang lebih optimal dengan waktu pengerjaan ± 1 jam
menggunakan bahan alami yang berfugsi untuk membersihkan serta menyegarkan
kulit wajah.
Totok Wajah
Merupakan Treatment dengan waktu pengerjaan ± 1 jam yang berfungsi untuk
merilekskan otot – otot wajah dan juga dapat melancarkan sirkulasi darah
sehingga kulit wajah anad semakin segar dan tampak kencang.
Diamond Tip Micro
Merupakan tindakan mekanik non invasif yang dapat memperbaiki aliran darah
perifer, merangsang pembentukan kolagen, mengangkat sel kulit mati,
memaksimalkan proses penyerapan cream pada wajah, mengecilkan pori,
menyamarkan luka bekas jerawat serta dapat meratakan warna kulit wajah.
• Chemical Peeling Glowing
Merupakan treatment yang menggunakan serum Chemical peeling yang bertujuan
untuk memperbaiki dan melembutkan lapisan kulit wajah yang rusak, meratakan
warna kulit dan membuat wajah lebih cerah dan tampak lebih bersih.
• Chemical Peeling Glowing ++
Chemical Peling Glowing ++ merupakan Chemical peeling import dari Prancis
yang berfungsi untuk mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan
menghilangkan bekas jerawat. Chemical peeling dapat menembus kulit cukup
dalam, sehingga lebih maksimal untuk menghilangkan bekas jerawat dan noda
hitam pada wajah, membuat wajah anda semakin cerah dan segar.
• Chemical Peeling Acne ++
Chemical peeling Acne ++ merupakan chemical peeling import dari Prancis
yang bertujuan untuk menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.
Chemical Peeling juga dapat menembus kulit cukup dalam sehingga dapat
membuat wajah tampak lebih bersih, segar dan mencegah timbulnya jerawat.
• Chemical Peeling French Acne
Treatment yang memanfaatkan chemical serum khusus yang di import dari
mengeringkan jerawat, memperbaiki dan menghaluskan tekstur permukaan kulit
yang rusak akibat jerawat serta menyamarkan noda bekas jerawat.
• Jet Peel Oxy
Merupakan treatment yang lebih optimal dengan waktu pengerjaan ± 1 jam
menggunakan bahan alami dan air Oxy yang berfugsi untuk membersihkan serta
menyegarkan kulit wajah sehingga wajah terlihat bersih dan cerah.
• Chubby Cheek Treatment
Merupakan treatment dengan metode pengencangan wajah terbaru dengan alat
Radio Frekuensi. Dengan glombang Freakuensi 1 MHz yang berfungsi untuk
mengencangkan kulit bagian atas dan meniruskan pipi juga juga mengurangi
• Eye bag Treatment
Merupakan treatment dengan metode pengencangan wajah terbaru dengan alat
Radio Frekuensi. Dengan glombang Freakuensi 1 MHz yang berfungsi untuk
mengencangkan serta mengangkat kulit dahi di sekitar alis, mengurangi kantung
mata dan kerutan di sekitar mata.
• Face Up Tightening Treatment
Merupakan treatment dengan metode pengencangan wajah terbaru dengan alat
Radio Frekuensi. Dengan glombang Freakuensi 1 MHz, dapat digunakan secara
berkala agar kulit lebih kencang dan tampak awet muda serat berfungsi untuk:
1. Mengencangkan dan mengankat kulit dahi di sekitar alis
2. Mengencangkan kulit pipi bagian atas
3. Meniruskan pipi juga mengurangi kendur daerah sepanjang garis rahang
4. Mengencangkan kulit dan mengurangi kerutan pada leher
• Aqua Peel Treatment
Perpaduan perawatan facial cleansing bubble menyegarkan yang dioptimalkan
dengan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperti serum glutathione dan
serum vitamin C untuk wajah cerah, bersih dan kencang.
• IPL Photofacial Rejuve
Merupakan treatment yang menggunakan teknologi short pulse akan
menghantarkan sinar dan akan diserap oleh melanin. Energi sinar di ubah menjadi
energi panas dan memecah melanin menjadi partikel yang lebih kecil, dan
partikel tersebut akan mengikuti sistem pembuangan tubuh secara alami.
• Black Laser Treatment
Merupakan treatment yang menggunkan alat laser yang bekerja dengan
memanaskan lapisan dasar kulit menggunakan pulse cahaya, panas dari laser
mendorong kulit untuk tumbuh dan mengahasilkan kolagen lebih banyak,
berfungsi untuk kulit wajah lebih kencang, memutihkan wajah, menghilangkan
kerutan, mengurangi bintik hitam bekas jerawat dan mengecilkan pori.
• HIFU
Merupakan treatment yang menggunakan alat ultrasound yang dapat menembus
lapisan kulit wajah untuk pengencangan wajah dan memicu kolagen sehingga
wajah tampak kencang mulus dan glowing serta dapat meniruskan wajah.
C. Special Treatments


• NDYG
Merupakan laser treatment yang memanfaatkan kristal Nd:YAG (neodymiumdoped yttrium aluminium garnet) sebagai medium perantara antara laser dengan lapisan kulit. Treament ini dapat mengatasi berbagai masalah kulit yang kompleks secara lebih efektif. Fungsi utama sebagai skin rejuvenation, mencerahkan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati, mengecilkan pori-pori, mengatasi produksi minyak berlebih, menghilangkan noda dan bekas jerawat.
• CC Glow
Treatment dengan mengaplikasikan pigment CC Cream ke dalam lapisan dasar
kulit untuk mendapatkan base kulit wajah satu tingkat lebih cerah, merata dan
struktur jaringan kulit akibat jerawat, menghaluskan permukaan kulti wajah dan
menghilangkan bekas-bekas jerawat.
• Kauterisasi
Merupakan treatment untuk pengambilan kutil, tahi lalat dengan menggunakan
alat listrik yang sifatnya membakar sampai ke akar, tetapi tidak berbekas.
• Tanam Benang
Merupakan Treatment sederhana tanpa operasi untuk meremajakan kulit wajah
dan tampak lebih tirus dengan menggunakan benang PDO (polydioxanone) yang
di masukkan ke bagian tertentu di kulit. Prosedur ini berlangsung sekitar 1 hingga
2 jam dan setelahnya pasien dapat langsung kembali ke aktivitas.
• Tarik Benang
Treatment ini menggunakan jenis benang yang bergerigi, fungsinya untuk
membuat efek wajah lebih tirus dan kulit wajah yang kencang bebas kerutan dan
lipatan.
• Dermafiller
Merupakan treatment untuk mengisi lapisan kulit dengan bahan yng alami yang
dapat diserap tubuh sehingga tidak menimbulkan efek samping seperti
peradangan dari tubuh. Dermafiller biasanya dilakukan pada orang yang memiliki
masalah dengan bentuk wajah untuk memperbaiki sehingga terlihat menarik.
• Botox
Merupakan treatment tanpa operasi serta dapat menghaluskan kerutan pada
wajah. Diantaranya digunakan untuk menghilangkan kerutan disekitar mata, dahi,
dan kerutan diantara 2 alis.
• Cubby Cheek Injection
Merupakan treatment yang mampu membuat pipi anda menjadi tirus, kencang
dan tidak chubby lagi dengan cara kerja menyuntikan cairan fat burner yang
berfungsi untuk menghancurkan lemak berlebihan pada area pipi dan sekitar garis
rahang.
• Double Chin Injection
Merupakan suatu treatment dengan memasukan obat dan vitamin ke lapisan
derma superfisal yang berfungsi mengencangkan dan meniruskan daerah leher
sehingga kulit tampak lebih cantik dan awet muda.
Vampire Facial
Merupakan treatment menggunakan PRP (Platelet Rich Plasma) yang merupakan
bagian dari darah kita yang banyak mengandung grow factors, kemudian PRP ini
akan disuntikan di bagian wajah kita yang berfungsi untuk menghilangkan
kerutan, memperkecil pori – pori, lubang bekas jerawat, mengurangi flek hitam
dan mencerahkan wajah. Efeknya, kulit akan terlihat lebih muda karena kolagen
diperbaiki dan kerutan menghilang.
Selain melayani treatmen kecantikan Qeza klinik juga menyediakan skin care yang mulai diproduksi sejak tahun 2015. Semua skincare keluaran Qeza klinik telah mengantongi izin BPOM dan mendapat sertifikat halal MUI. Keren ya. Qeza Skincare terdiri dari dua produk khusus yakni whitening dan khusus acne.

Produk Qeza Skincare


• Qeza Whitening Series
Merupakan produk yang terdiri dari Sunscreen yang memiliki SPF 30 dan Cream
Malam mengandung arbutin, Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman
dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin
merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa
biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air dan berfungsi untuk
mencerahkan wajah.
Series ini terdiri dari:
1. Sunscreen Cream Lightening
2. Night Cream Brightening
3. Facial Wash All Type Skin
4. Face Tonic All Type Skin
Qeza Acne Removal
Merupakan produk yang terdiri dari Sunscreen Acne, Cream Malam, Toner serta
facial wash. Rangkaian acne removal mengandung bio sulfur, Sulfur merupakan belerang. Untuk pemakaian di kulit, biasanya yang digunakan adalah belerang
halus. Sulfur sendiri memiliki sifat anti jamur, mengurangi lemak, anti jerawat,
dan anti kutu kudis (scabies). Bila setelah memakai pembersih yang mengandung
sulfur, wajah Anda kembali normal dan tidak berminyak lagi serta mencegah
datang jerawat.
Series ini terdiri dari:
1. Sunscreen Cream Acne
2. Night Cream Acne
3. Facial Wash All Type Skin
4. Face Tonic All Type Skin
• Qeza Whitening Green Tea Series
Merupakan produk yang terdiri dari Sunscreen yang memiliki SPF 30 dan Cream
Malam mengandung arbutin, Facial Wash Green Tea dan Face Toner Green Tea
dengan ekstrak whitening. Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air dan berfungsi untuk mencerahkan wajah. Dengan kandungan green tea dan ekstrak whitening mampu
membantu kinerja sunscreen dan night cream dalam mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.
Series ini terdiri dari:
1. Sunscreen Cream Lightening
2. Night Cream Brightening
3. Facial Wash Normal Green tea
4. Face Toner Green Tea
• Qeza Acne Removal Green Tea
Merupakan produk yang terdiri dari Sunscreen Acne, Cream Malam Acne, Facial
Wash Green Tea serta Face Tonic Green Tea. Rangkaian Acne Removal Green
Tea mengandung bio sulfur, green tea ditambah dengan ekstrak whitening.
Sulfur memiliki sifat anti jamur, mengurangi lemak, anti jerawat, dan anti kutu
kudis (scabies). Green tea sendiri memiliki banyak manfaat, diantaranya
mengurangi minyak berlebih dan dapat melembabkan serta mencerahkan wajah.
Series ini terdiri dari:
1. Sunscreen Cream Acne
2. Night Cream Acne
3. Facial Wash Normal Green Tea
4. Face Toner Green Tea

Nah, untuk informasi lebih lanjut bisa langsung kontak ke Qeza Aesthetic Centernya ya ibu-ibu.
No. Telepon : (0274) 882778
No. Customer Service : 0877 9494 7500; 0818 0999 9629
Website : www.qezaskincare.com
Instagram : @qezaclinic @qezaskin
Line ID : qezaskin
WAKTU PELAYANAN
Setiap Hari mulai Pukul 09.00 WIB sampai dengan Pukul 18.00 WIB
Praktek Dokter mulai Pukul 11.00 WIB sampai dengan Pukul 17.00 WIB
Selamat menikmati layanan Qeza Klinik ya ibu-ibu bangsa. Semoga tambah cantik dan shalihah. Yeaaayyy.

57 komentar

  1. Bulan ini aku belum perawatan ih, nunggu undangan dari Mak Irul ah :-D
    Qeza juga mengeluarkan skincarenya ya selain perawatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besok ke Jogja ta anter ke sini ya mb Lidya

      Hapus
  2. Komplit banget ya, selain menyediakan perawatan yang lengkap juga menyediakan produk perawatan kulit dan wajah. Sudah lama nich aku ndak perawatan, nama Qeza cantik banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Qeza itu gabungan nama anaknya mbak Astin

      Hapus
  3. Ini paket komplit banget ya mba aku jadi kangen pengen perawatan baca ini semua udah lama hanya memikirkan anak2 saja ga mikirin diri sendiri wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya, sejak punya anak perawatan diri jadi prioritas nomor sekian ya. Padahal tubu kita punya haknya hiks

      Hapus
  4. Lengkap ya perawatan nya btw itu paket skin care nya berapa ya Mak ? Butuh buat bekas jerawat nih hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung treatmennya mbak Amel. Bisa langsung dm di IGnya

      Hapus
  5. Perawatannya lengkap ya,mbak. Sampai ada chubby cheek injuction, hihihi.
    Perawatan disana dikisaran brp, mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuk yang pipinya chubby hahahahaha

      Hapus
  6. Perawatannya lengkap ya, tp bunda butuh BOTOX nih #tutupmukaah

    BalasHapus
  7. paketnya lengkap banget ya Mbak, sesuai kebutuhan dan masalah masing-masing kulit.
    tempatnya juga nyaman nih sepertinya, bisa betahan tuh saat treatment disana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga bakal betah di sana hahahaha

      Hapus
  8. Ruang tunggunya asyik benerrr..bisa sambil pijit2 pake kursi pijit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi inget bandara Changi ya mbak Ade ada kursi pijat gratis

      Hapus
  9. Aku belum pernah perawatan, kadang kepingin coba, tp gk jd krn takut ketgihan sm efek kinclongnya. Haha. Payah yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuklah, mamak bangsa butuh kinclong juga

      Hapus
  10. Itu sambil nunggu bisa pijet kaki ya mbak..enak banget ya :)

    BalasHapus
  11. Kok saya jadi mupeng sama cc glow nya yah, duh makin enak aja nih mak me time di Qeza

    BalasHapus
  12. ya ampuuun, seumur-umur saya belum pernah masuk ke klinik kecantikkan untuk melakukan perawatan, mentok cuma potong rambut aja hihihi. Kadang penasaran juga pengen coba.

    BalasHapus
  13. tempatnya bersih, serba putih, jadi pengen nyalon :)

    BalasHapus
  14. Wah ruang tunggunya bagus banget. Bisa buat tempat pijat pula jadi nyantai. Hheheheh. Qeza moga makin sukses ya. Tempatnya bersih dan terasa nyaman :)

    BalasHapus
  15. Perawatannyabanyak banget ya di sana, pernah dikasih tahu kalau dermafiller harganya lumayan mahal, hihih pengen perawatan wajah

    BalasHapus
  16. Wah treatmentnya cukup lengkap ya disana, produknya juga banyak. Tempatnya juga bersih, bisa langganan nih mba disana ����

    BalasHapus
  17. Agak kaget pas baca Vampire Facial. Lha saya ingetnya sama vampir beneran hahaha. Tapi, saya jadi pengen perawatan begini. Butuh rileeeekkkss :D

    BalasHapus
  18. Banyak banget perawatannyaaa, ada sulam benang segala ya. Kalau udah perawatan makin seger aja

    BalasHapus
  19. Waduh, komplit banget perawatannya. Dr yg semua disebutin aku cm tau 5 bijik doang. Haha. Agak trauma ke salon sih jd ga tll tau. Namanya bagus ya, qeza.

    BalasHapus
  20. Treatment sesuai kondisi masing², wah bagus itu karena kan kondisi setiap orang beda² yaa, jadinya pas kalo treatment memang sesuai kondisi unik individu

    BalasHapus
  21. Banyaamk yaa treatmentnya, ada tanam benang juga. Hehe.

    BalasHapus
  22. Waah emak2 makin menawan nih kalo banyak salon kecantikan gini. Aku juga pengen nyobaiiin

    BalasHapus
  23. Nama treatment nya serius Vampire Facial?
    Hiihii..lucu yaa...

    Dan aku baru sadar kalau kemarin abis beli sheet mask bermotif vampire.
    Di sana di klaim kalau bisa mengurangi wrinkle.

    Emang si vampire ini awet muda dan panjang usia.
    Wkkwkw....

    BalasHapus
  24. Komplit yaa memtediakan klinik kecantikan perawatan dengan skincare nya.. tp jauh di yogja. Huhu

    BalasHapus
  25. Komplit banget ya paket perawatannya. Aku baca yang tanam benang itu kok jadi mau ikutan tirus ya mak ;)

    BalasHapus
  26. Eh itu alat pijat kaki yg di ruang tunggunya favoritku banget, suka nupang pijat di toko buku dengan alat kyk gtu haha.
    Duh jd pengen nglakuin perawatan wajh juga mbak supaya makin glowing :D

    BalasHapus
  27. Waah komplit dah. Treatment sekalian beli produknya. Gak perlu kemana mana lagi dah.

    BalasHapus
  28. Aneka perawatan di qeza bener2 komplit yaa
    Memanjakan wanita sekali.
    Duuh
    Pengeeen

    BalasHapus
  29. tempatnya terlihat nyaman, perawatannya juga lengkap. Wahhh bakalan banyak yang akan ke sini nih soalnya wanita menyukai hal-hal seperti ini :)

    BalasHapus
  30. Ibu bangsa perlu perawatan ekstra yaa. Mampirlah me-time sesekali ke Qeza supaya makin cantik paripurna.
    Btw, aku mau ke Jogja nih, mbak. Nanti japri aja deh ya nanya-nanya tempat wisata.

    BalasHapus
  31. ruang tunggunya koq kayaknya nyaman banget. betah deh nunggui meskipun antri kalo nyaman gitu :)

    BalasHapus
  32. Aku penasaran sama chubby cheek treatmentnya, bisa ngurangi pipi yg kaya bakpao ini gak yaaa :))

    BalasHapus
  33. Jadi pengin perawatan wajah. Asyik kayanya nih, mba.

    BalasHapus
  34. Perawatan yang ada di Qeza lumayan komplit juga ya..banyak pilihannya. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan badget tentunya hehehe

    BalasHapus
  35. Menarik yaa, bisa perawatan bareng pasangan juga

    BalasHapus
  36. Andai di jogja aku pengen banget nyoba yg eye bag itu, soalnya mataku seperti mata panda dengan lingkaran hitam

    BalasHapus
  37. Penasaran sama Acne removal green nya, andai bisa di beli online juga tanpa harus ke kliniknya, jauh euy

    BalasHapus
  38. Makin banyak pilihan buat ibu2 untuk merawat wajah ya mbak :D
    Kalau deket aku pengen nyobain CC Glow supaya wajah jd agak cerahan dikit deh :D

    BalasHapus
  39. Berhubung ada kantong mata yang lumayan ganggu, penasaran sih sama eye bag treatmentnya. Dan itu ruang tunggunya nyaman bangeeett ada kurai pijatnya segala.

    BalasHapus
  40. Ruang tunggunya bisa jadi tempat nyaman buat suami saya. Apalagi sambil jaga anak balita pas nungguin.

    BalasHapus
  41. Komplit banget ya mbak perawatannya disini..aku udah lama pengen yang OXI :)

    BalasHapus
  42. Komplit nih kalo mw perawatan wajah bisa beli juga produknya sekalian. Aku udah nyobain facial wash Qeza yang green tea mbak, enak bgt makenya..

    BalasHapus
  43. Aku kayaknya butuh banget sama sunscreen dan night cream-nya Mak. Soalnya sering keluar ruangan terpapar sinar mentari yang bikin rusak kulit.

    BalasHapus
  44. Aku nih paling suka kalau treatment, karena me time yang jarang banget bisa dilakukan. Terus saking enaknya kalau me time suka mau ketiduran dong, hahahahaaa

    BalasHapus
  45. Duuhhh mupeeeeengg kalau liat review rumah perawatan kecantikan begini. Secara me timenya perempuan kalau lagi dielus2 begini. Kapan nyicip perawatan bareng yuk 😍😍😍😍

    BalasHapus
  46. Banyaknyaaaa jenis perawatan di Qeza, dan produk skincare nya juga ada ya. Ajakin aku treatment apaaah gitu mba Irul, biar jerawat ilang seketika dari wajahku

    BalasHapus

Beautynesiablog

beautynesia blogbeautynesia