Featured Slider

Victoria And Abdul, Jejak Sejarah Yang Terselip Di Istana Buckingham

pict by wikipedia




Bulan lalu teman-teman di grup backpacker heboh banget pada traveling ke India. Karena Jetstar airways khilaf bagi-bagi tiket murah. Bayangin jkt-Delhi PP cuman dibanderol 900-an. Gimana ga bikin panik coba. Untungnya saya ga ikutan khilaf, hahahahaha. Lah baru aja pulang traveling masa pergi lagi. Hiks, menatap nanar rekening bank.

Tips Belanja Murah Kapan Saja di Matahari Mall




Di era digital seperti sekarang, jumlah marketplace yang menawarkan berbagai promo dan produk dengan harga terjangkau cukup banyak. Semua berlomba-lomba untuk menarik perhatian pada calon pembeli. Aneka promo dan harga khusus diberikan kepada semua orang dengan syarat atau pada waktu tertentu. Beragam produk perawatan tubuh, kecantikan, pakaian, elektronik dan masih banyak lagi seolah berlomba ditawarkan dengan harga paling bersaing. Saya nih 'korbannya' hahahaha. Bisa dibilang saya lebih sering belanja online di marektplace daripada di Mall. Lah, mau gimana lagi. Harga di marketplace itu bersaing banget. 

Menjadi muslimah berakhlak mulia dan berilmu




Ibu saya memiliki sebuah rumah makan kecil dan bisnis catering. Sebagai single parent tentu saja ibu harus bekerja sedikit lebih keras untuk menghidupi ketiga anaknya. Selalu saja nasehat yang sama diulang-ulang oleh beliau “ Jangan mudah tergantung pada orang lain”. Itulah kenapa beliau selalu menekankan pada kami untuk bekerja keras.

Beautynesiablog

beautynesia blogbeautynesia