Featured Slider

Mendampingi Si Kecil Berpuasa


Sudah beberapa tahun ini selama puasa saya tidak mengambil pekerjaan liputan. Kecuali pekerjaan online yang bisa dilakukan sambil menemani anak-anak. Dan juga jarang ikutan acara bukber. Kecuali atas beberapa pertimbangan alasan silaturahmi dengan kerabat maupun kawan-kawan. Saya dan keluarga lebih berusaha focus mengisi bulan ramadhan. Dan pekerjaan paling utama sih mendampingi anak-anak yang baru belajar puasa penuh.

Membuat Bunga Kering Sendiri



Bunga baby breath kering hasil ngeringin sendiri lo guys.

Tadinya saya berniat beli bunga kering di Petra. Bahkan saya sempat membeli satu ikat bunga ilalang kering. Dan waktu nyari bunga baby breath kering ga ada di Petra. Dan adanya di Jolie. Dan pas ngecek bunga Baby Breath kering Jolie. Jiawa misqueenku bergejolak. Oh, tydaaac. Harganya satu plastik hampir 100 ribu. Duuuh kok bisa semahal itu. Dan nyesel waktu diajak beli rame-rame sama gang Blogger Ayu aku ga ikutan. Huhuhuhu. Lalu keidean bikin bunga kering sendiri.

Sultan Coklat Jogja, Sajian Lebaran Favorit Keluarga


Sultan Coklat Jogja, Sajian Lebaran Favorit Keluarga



Assalamualaikum Emak-emak. Bagaimana kabar persiapan lebarannya?, eh. Baru hari ke-15 puasa udah mikirin lebaran. Hahahaha. Tapi memang gitu kan para ibu. Bahkan sebelum masuk puasa aja ibu-ibu itu visioner lo. Udah banyak yang mikir lebaran bahkan puasa belum datang. Termasuk persiapan kue lebaran dan hantaran ke kerabat saat lebaran.