Kamis, April 21, 2016

Film SITI Tayang di Genflix



 Film SITI Tayang Di Genflix



Awal tahun kemarin saya pengen banget nonton film ini. Sebagai orang Jogja bangga dong ya film ini tayang di bioskop sudah gitu menyabet 3 (tiga) piala Citra lagi. Sebagai orang yang bermimpi membuat film dokumenter khusus perempuan tentu saja film SITI masuk list ‘harus’ tonton. Film ini sendiri di sutradarai oleh Eddie Cahyono dan semua adegan diambil di sekitaran pantai Parangtritis Yogyakarta. Film hitam putih dengan bahasa pengantar bahasa Jawa ini sendiri berkisah tentang seorang perempuan bernama SITI. Siti adalah seorang penjual peyek jingking di pantai Parangtritis Yogyakarta. Yang kemudian ketika suaminya, Bagus, lumpuh karena kecelakaan yang menyebabkan hilangnya kapal yang dibeli dengan uang pinjaman, Siti kemudian menambah jam kerjanya menjadi pemandu karaoke ilegal. Sisanya monggo ditonton sendiri ya.




Sebagai film berbugjet rendah film ini agak susah tayang di bioskop. Tetapi karena menang di FFI akhirnya dapat slot juga di 21. Meskipun hanya tayang sebentar di bioskop paling tidak film ini memberi harapan bahwa ‘ada lo’ film kayak gini di Indonesia. Sebelum menang di FFI sendiri film ini sudah menyabet beberapa penghargaan di festival film internasional diantaranya Festival Film Internasional Shanghai 2015, yakni untuk penghargaan sinematografi terbaik dan naskah film terbaik untuk kategori New Asia Talent Competition. Dan juga  Best Performance dalam Singapore International Film Festival ke-25 pada Desember tahun lalu. Bahkan beberapa penghargaan lain disabet film ini d luar negeri. Keren sangaD. 


Saya dan teman-teman sempat rerasan (ngobrol-ngobrol) sambil bertanya kapan film-film layak tonton macam SITI ini tayang di layar televisi Indonesia. Saya sendiri mengakui agak sulit menemukan film-film bagus tayang di layar kaca. Padahal banyak lo film bagus buatan anak negeri. Sulung saya sendiri bergabung di komunitas pembuatan film anak di Jogja. Dan saya melihat sineas-sineas muda Indonesia sangat berbakat apalagi kalau diberi kesempatan yang luas. Sambil melirik slip pembayaran kelas animasi yang akan diikuti sulung saya selepas masa SD nya sebentar lagi. Mudah-mudahan rejeki mamak-bapak lancar yo Le. Tidak sekolah bukan berarti berhenti belajar. Hidup homeschooling, eh. Hahahaha 


SITI Tayang di Genflix

Nah buat yang ketinggalan filmnya di bioskop ada bocoran nih kalau film ini tayang di genflix.co.id. Genflix berinisiatif menayangkan film ini secara video streaming legal karena berharap film bagus seperti ini bisa menarik lebih banyak penonton. Di genflix.co.id film ini bisa ditonton yang penting kita terhubung dengan internet. 

Kalau mau mengakses Genflix dari Google Chrome tinggal klik www.genflix.co.id atau unduh aplikasi Genflix di Play Store dengan klik link http://bit.ly/1PJiUkJ. Bisa juga untuk perangkat iOS, klik link berikut http://apple.co/22U65B6 untuk mendapatkan aplikasinya di App Store. Kita bisa nonton dimanapun, kapanpun dengan jaringan operator apapun. 

Bayarnya?

Gampange poooolll. Bisa via online banking, kartu kredit, transfer ATM atau yang paling mudah dengan potong pulsa lewat operator seluler. Dan yang terbaru dari Genflix, kita bisa melakukan top up saldo melalui outlet Alfamart dan Seven Eleven terdekat dari tempatmu. Lalu mamak ini lirik-lirik nyari Alfamart terdekat. Hahahaha. 

Jangan sampai ketinggalan film SITI ya. Oia sebagai bocoran sang sutradara film ini sedang menggarap film indie lagi lo yang syuting di wilayah Gunung Kidul Yogyakarta. Mudah-mudahan filmnya bisa cepat tayang di Indonesia ya. Dan segera tayang juga di genflix.co.id. Yes

Nah buat pembaca blog ini saya kasih voucher gratis buat nonton SITI di Genflix. Baik hatikan mamak satu ini hahahaha. ini kode Vouchernya ya
 
                                       ROADBLOGYGY

selamat menonton ! 

Rabu, April 20, 2016

Tumis Bunga Bawang Minimalis

Tumis Bunga Bawang Minimalis




foto dokumen pribadi


Kemarin ketika ke pasar Kota Gedhe nemu bunga bawang seger-seger dijual di pinggiran pasar. Belum pernah masak bunga bawang. Kok bentuknya cantik banget gitu. Pas beli sayur sekalian nanya sama ibu penjualnya. " Niki saget dimasak nopo nggih Bu?" (ini bisa dimasak apa ya Bu?). "Macem-macem mbak, paling gampang ditumis sama tokolan panjang (tauge yang akarnya panjang)". oke sip pulang-pulang saya bawa bunga bawang satu ikat. 


foto dokumen pribadi

Tumis Bunga Bawang

Bunga bawang 1 ikat, potong-potong sesuai selera

tauge 1 genggam

bawang putih 2 siung

garam secukupnya

saus tiram 1 sdm


Cara Masak


  • cuci bersih sayuran, potong sesuai selera bunga bawangnya. 
  • geprek bawang putih lalu cincang.
  • tumis bawang putih sampai harum masukkan bunga bawang dan tauge. Beri garam dan saus tiram. Masak sebentar saja. 
  • hidangkan

Jumat, April 15, 2016

Pan De Peace Tayang di Genflix

Film Animasi Pan De Peace Tayang di Genflix



Penggemar anime mana suaranyaaaa? Hahahaha. Saya dapat bocoran nih kalau di genflix.co.id  akan ada film animasi baru yang tayang di genflix.co.id ini. Film animasi terbaru ini dari Jepang. Jepang sendiri sangat identik dengan tayangan kartun, manga, dan anime. Banyak rumah produksi di Jepang yang berlomba mengadaptasi komik dan manga menjadi cerita animasi yang menarik. Salah satunya adalah Asahi Production yang di musim semi ini mengeluarkan anime terbaru berjudul “Pan de Peace”. Anime ini menceritakan tentang seorang gadis cantik yang pandai membuat roti bernama Minami. Bersama tiga sahabatnya Yuu, Fuyumi, dan Noa, Minami mengalami petualangan petualangan seru yang dapat di saksikan di genflix.co.id.

          Para penggemar anime pasti sangat menantikan “Pan de Peace” yang baru aja tayang tanggal 3 April lalu di Jepang. Dan Kabar gembiranya adalah anime ini telah hadir di Indonesia lewat situs streaming bernama Genflix.co.id. Gebrakan baru dibuat Genflix dengan menayangkan “Pan de Peace” ini bersamaan dengan hari tayangnya di Jepang. Episode terbarunya bisa disaksikan di Genflix.co.id setiap hari Selasa lengkap dengan subtitle Indonesia.

Apa itu Genflix? Genflix merupakan layanan streaming atau OTT (Over The Top) yang menyajikan ribuan content menarik mulai dari film Hollywood, film Indonesia terbaru, hingga serial animasi Jepang terbaru dan tayangan dokumenter dari National Geographic Channel. Publik juga mengenal Genflix sebagai layanan streaming yang menayangkan dengan lengkap semua siaran pertandingan Liga-liga sepakbola dunia secara LIVE. Direktur, Genflix, Greeny S Dewayanti, mengatakan” Genflix bisa dinikmati di atas network apa saja, baik wifi, 3G/4G dan jaringan fiber. Gimana bayarnya? Bayarnya mudah mulai dari bayar dengan Kartu Kredit, Internet banking, pulsa telepon atau bisa beli voucher di Alfamart dan gratis EsTee. Ke depannya tentu banyak kerjasama yang akan dilakukan”.

Wah ini cocok banget buat penggemar film yang ga punya banyak waktu buat antri di bioskop. Tinggal nonton via hape. Oia satu lagi glenfix.co.id ini aplikasi milik anak negeri lo. Jempol banget kan ya. Ada banyak keunggulan dan kemudahan kalau kita streaming melalui aplikasi Genflix. Yang pasti bisa diakses melalui perangkat seluler dimanapun berada dan dengan jaringan apapun. Sebagai layanan streaming premium, Genflix juga telah menyediakan berbagai media pembayaran yang praktis, mulai dari kartu kredit, online banking, potong pulsa via operator seluler, bahkan yang paling mudah lewat gerai-gerai Alfamart dan Seven Eleven yang terdekat dari tempatmu. Jadi jangan sampai kamu melewatkan satu episode pun anime Pan De Peace yang akan tayang di Genflix setiap minggunya.

Akses Genflix bisa dengan dilakukan via website www.genflix.co.id, di laptop atau PC kita via browser Google Chrome atau unduh aplikasi Genflix di Play Store dengan klik link http://bit.ly/1PJiUkJ.Sedangkan untuk perangkat iOS, atau di link t http://apple.co/22U65B6 untuk mendapatkan aplikasinya di App Store.

Nah buat pembaca blog ini saya baik hati nih ngasih kode voucher gratis untuk nonton film anime ini di sana. Ini kode vouchernya ya. Ayo buruan ditonton ya.






ROADBLOGYGY


Selamat berburu film-film keren di sana ya. 

Tips Memilih Alat Dapur


Tips Memilih Peralatan Dapur yang Awet dan Bagus

tips memilih alat dapur




Siapa yang suka belanja alat dapur? Ngacung ^^. Kayaknya kalau lihat alat dapur kepala langsung pening. Obatnya ya harus dibeli itu peralatan masak-memasak. Apalagi kalau lihat diskon. Dan sialnya lagi sekarang di Instagram bertaburan olshop yang pamer cangkir-cangkir cantik, vintage, cuanget pokoknya. Halagh. Hahaha. Belum lagi promo perlengkapan dapur “ Beli satu dapat tiga”, beli piring dapat sabun, eh kebalik ya. Ah pokoknya dapurfever itu memang penyakit kronis buat para mamak.
Meskipun cantik-cantik itu peralatan kalau lagi belanja tapi please ya jangan kalap juga.
Memilih peralatan memang susah gampang. Memilih peralatan yang bagus ini tidak hanya untuk membuat rumah jadi lebih cantik tapi dengan memilih peralatan yang bagus ini maka peralatan tersebut akan menjadi lebih awet dan tidak mudah rusak. Jadi para mamak bias berhemat. Maka dari itu hal ini akan sangat penting untuk dilakukan. Terutama adalah peralatan untuk dapur sih. Hampir bisa dibilang bahwa peralatan untuk dapur ini akan sering digunakan  jadi harus dapat memilih peralatan dapur yang bagus. Ada beberapa tips memilih peralatan dapur yang bagus. Tips ini sangat mudah dan sederhana namun apabila melakukan tips ini maka ini akan sangat bagus.


Tidak adalah salahnya untuk  melakukan tips ini, sebab banyak kasus terjadi kalau peralatan yang ada di dapur menjadi lebih cepat rusak. Sehingga untuk menghindari hal tersebut kita harus dapat memilih peralatan dapur dengan cara berikut:

1.     Baca spesifikasi terlebih dahulu sebelum membeli
Sebelum Anda memutuskan untuk membeli peralatan tersebut maka akan lebih baik jika Anda membaca atau mengetahui spesifikasi dari barang yang Anda beli terlebih dahulu. Hal ini dapat membantu Anda untuk memilih peralatan yang tepat.

2.     Beli peralatan yang sesuai dengan kondisi keuangan
Setelah itu sebaiknya kita memilih peralatan yang sesuai dengan kondisi keuangan kita ya Buuuu. Biasanyakan di arisan RT ada arisan alat masak. Kalau ga butuh sebaiknya sih ga usah ikutan sih.

Hal ini adalah dalam artian kita harus membeli peralatan dapur yang sesuai dengan jumlah uang yang harus  dianggarkan karena besarnya jumlah uang kita akan dapat mempengaruhi jenis dan kualitas dari peralatan dapur yang kita beli nantinya. Selain itu tips memilih peralatan dapur lainnya adalah kita harus memilih yang kualitasnya bagus.

Kualitas bagus terkadang tidak selalu mahal, asalkan kita mau jeli dalam memilih peralatan tersebut maka kita akan dapat memilih peralatan dapur yang kualitasnya bagus dan juga akan awet. Selain itu masih ada beberapa tips lagi yang dapat Anda lakukan. Beberapa tips yang harus kita lakukan adalah:

1.     Pilih yang sesuai dengan kebutuhan kita. Kalau di rumah anggota keluarga hanya empat orang belilah panci yang sedengan. Bukan panci isi 20 Liter. Hahahaha.
2.     Beli perlengkapan dengan desain yang sesuai dengan tema dapur kita.


Saran saya sih kita harus memilih peralatan dapur yang sesuai dengan kebutuhan kita. Dengan ini maka peralatan tersebut akan dapat kita gunakan dengan baik dan sesuai fungsinya. Sehingga tidak akan ada peralatan dapur yang tidak terpakai. Dan tips memilihperalatan dapur  lainnya adalah kita harus membeli peralatan dapur yang desainnya sesuai dengan desain dari dapur kita agar terlihat lebih cantik dan bagus.

Kamis, April 07, 2016

Poin-Poin Yang Harus Diajarkan Pada Anak Saat Anak Menggunakan Internet

Poin Penting Yang Harus Diajarkan Pada Anak Saat Menggunakan Internet

Point penting Yang Harus Diketahui Oleh Anak Saat Berinternet



Tahun ini sulung kami akan mengikuti UN untuk SD. Seperti janji kami jika ia masuk SMP ia diperbolehkan memiliki akun FB dan akun sosial media lain sendiri. Sebagai ibu yang katanya blogger (hatsyim) harus dong ya saya memberi ceramah lengkap dengan preambulenya untuk sulung kami ini. Dia harus tahu betapa kejamnya dunia maya, halagh. Berbekal sedikit pengalaman dan panduan internet sehat yang saya kutip mulai dari situs kemeninfo sampai blog ala-ala diluar sana. Mulailah saya menyiapkan kisi-kisi apa saja yang harus saya bahas. Jadi ga cuman soal Ujian Nasional aja yang ada kisi-kisinya. Berinternet juga ada kisinya. Efek mual setiap hari dari berbulan lalu mendampingi anak persiapan UN. Hahahaha.

Anggaplah saya kali ini menjadi markomnya Menkominfo untuk menyampaikan etiket dan kiat berinternet secara sehat. Uhuy.
Berikut dialog yang mungkin saja hadir dan jawaban yang saya persiapkan berdasarkan sekelumit pengalaman saya di dunia maya. Bah, semacam sudah expert aja si mamak-mamak ndeso ini.
Okey langsung saja

Osama: “ Bu, bener lo besok pas masuk SMP aku sudah boleh punya sosmed sendiri”
Ibu: “ Siap Bos”
Osama:” Hape baru juga lo Bu”
Ibu:” Eh, ya nggak lah”
Osama:” Huuuu Ibuuuu” sambil mecucu (memonyongkan bibir)
Ibu:” Lo hapemu yang lama sudah bisa untuk internetan lo Bang”
Osama:” Oh gitu ya?” serius bertanya.
Wah kesempatan ini buat emaknya ngasih ceramah. Ehm, benerin kebaya
Ibu:” Iya bang, hape itu hanya alat, internet juga hanya alat, sosial media juga hanya alat. Yang penting adalah kamu. Berinternet juga ada aturannya. Ga asal bikin FB terus nyetatus yang ga penting”
Osama:” Emang Ibu dulu pernah nyetatus yang ga penting”
Ibu:” eng, nganu, pernah sih tapi kan duluuuu pas ibu ga ngerti kalau attitude itu juga diperlukan di dunia maya. Ga usah ditiru bang. Dulu Ibu kan ga ada yang ngajari pas mainan internet”
Osama:” Memangnya bisa ditangkap ya Bu kalau kita nyetatus yang ga penting?”
Ibu:” Ya ga ditangkap sih. Ga papa juga sih nyetatus yang ga penting ga ada yang larang tapi Ibu kan ngasih tahu kamu kan sayang data internetnya kalau cuman curhat di internet. Kalau mau curhat ya sama Ibu aja. Kan bisa ditambah uang saku kalau curhatnya ke Ibu, eh”
Osama:” Kan kemarin ada yang ditangkap ya Bu pas nyetatus di internet? Karena apa sih Bu?”
Ibu:” oh itu dia nyetatusnya sudah melanggar kode etik dunia maya. Jadi kalau statusnya dianggap merugikan atau melakukan perbuatan tidak menyenangkan atau sudah menyinggung hal-hal yang berhubungan dengan SARA ya bisa ditangkap Bang. Ada Undang-Undangnya lo Bang. Jadi jangan asal nyetatus yang membawa-bawa nama orang lain yang ternyata bisa aja status kamu dianggap tidak menyenangkan dan merugikan”
Osama:” Terus apa yang ga boleh dong ?”
Ibu:” satu: jangan memberi data pribadi di sosial media, misalnya ngasih nomor telepon, ngasih alamat rumah, ngasih tahu nomor rekening. Pokoknya yang berbau data pribadi ga boleh dikasih lewat media sosial. Kalau ada yang minta, tanya ibu dulu ya Bang. Inget!. Dua: jangan sekali-kali menyinggung orang lain dengan menyinggung fisik, agama, ras, golongan atau apa aja yang berbau pribadi orang lain yang dia ga suka kalau itu diungkit. Kayak kamu misalnya ga mau kan dibilang bodoh. Yah sejenis itulah. Tiga: kalau ada apapun kasih tahu Ibu sama Ayah. Harus. Inget ya harus. Meskipun ga enak sekalipun. Meskipun kamu nanti ujungnya misalnya dimarahin sama Ibu sama Ayah. Kalau Ibu sama Ayah marah pasti ga mungkinlah sampai membahayakan kamukan?. Semarah-marahnya Ibu paling uang saku kamu dipotong”
Osama:” HUUUUUUUU” protes keras. Hahahaha.
Osama:” Kalau Ibu ngeblog kan itu curhat Bu?”
Ibu:” yah ga papa sih curhat di blog. Tetapi tambah poin lagi kalau kamu curhatnya berbobot. Bukan berarti agar blog kamu kelihatan hebat di mata orang. Tetapi dengan curhat yang berbobot dan memberi solusi kamu belajar banyak hal. Kamu jadi ‘terpaksa’ belajar lagi kan biar tulisanmu berbobot’. Dan otomatis kamu jadi belajar banyak hal. Dan percaya deh Bang sama ibu ga pernah rugi orang yang belajar dan menuntut ilmu”
Osama:” pantesan Ibu masih sering belajar. Ikutan workshop internet kemana-mana”
Ibu:” Kalau itu sih bukan karena biar pinter Bang. Karena pada dasarnya memang ibu aja yang ilmunya sedikit. Kalau ga belajar ga nambah-nambah ilmunya”
Osama:” Aku besok berarti sudah bisa pegang blogku sendirikan?”
Ibu:” Ya boleh. Tapi Ibu tetap mengawasi lo Bang. Kalau ada yang gangerti tetap tanya sama Ibu sama Ayah”.
Osama:” Siap Bos, etapi aku tetap dapat jatah kuota internetkan Bu?”
Ibu:” Ya tapi tetap ada batasnya lo Bang. “
Osama:” Yang kenceng lo Bu!”
Ibu:” Buat apa sih bang kok harus kenceng internetnya?”
Osama:” Ya buat belajarlah Bu. Masak mau buka Youtube kena buffering terus”
Ibu:” Ish anak kecil ngerti buffering segala ntar ga buat nonton yang aneh-aneh kan?”
Osama:” Inget Bu, kata psikolog ga boleh bilang akau anak kecil. Ibu percaya deh sama Aku ”
Ibu:” oia maaf Bang, lupe. Percaya Bang InsyaAllah” benerin jilbab
Osama:” Kan Ibu sendiri ya bilang, kalau internet kenceng manfaatnya banyak kalau kita bisa manfaatin”
Ibu:” Oia ya Bang, saking banyaknya Ibu ceramah sampai lupa babnya yang mana aja hahahaha”
Osama: pasang tampang manyun
Ibu:” Kemarin pas ikut workshop fun Blogging Ibu nyobain Freedom Combo dari IM3 Oreedo, Bang. Buka Youtube cepet banget. Seneng ga keputus-putus. Kamu pasti seneng deh bang kalau nonton tentang petualangan luar angkasa pake itu. Ga macet-macet. Eh kemarin kamu nonton perbandingan benda langit kan putus-putus pasti ga asyik”
Osama:” Tumben ibu promo. Biasanya kan ibu ga makan merk?”
Ibu:” ibu sih ga makan merk kalau harganya pas kualitas bagus pastilah Ibu pakai” ibu nyengir.
Osama:” Pokoknya jadikan Bu aku dibeliin hape baru?”
Ibu;” Eh, tetep nggak kalau it’. Pasang tampang galak
Osama:” Yah Ibu, dari tadi dirayu ga mempan juga”
Ibu:” Ya nasibmu Bang dapet ibu berhati baja bermental batu karang berprinsip sekokoh gunung Merapi, eaaaaa” hahahaha
Sudah dulu deh ceramahnya. Bhabhayyyy.



Senin, April 04, 2016

Atasi Nyeri Punggung Dengan Olahraga dan Minum H2 Superba Krill Oil

Nyeri Sendi? Ayuk Memanah dan Rajin Minum Suplemen Untuk Sendi



Saya sering  dihinggapi nyeri sendi, nyeri punggung dan nyeri pundak serta leher. Kebiasaan ibu-ibu kan ya sering melakukan posisi yang salah saat mengangkat benda-benda berat. Bahkan sejak anak-anak lahir saya terbiasa ‘angkat beban’ hahaha. Bahkan anak-anak saya masih sering saya gendong sampai usia 2 tahunan. Hueh jangan ditanya pegelnya gimana?.


Pernah sehabis menggendong anak saya sampai kesemutan dan nyeri banget di bagian leher. Oia jangan lupakan juga posisi duduk kita. Kebiasaan ketika berdiri juga bisa mempengaruhi nyeri punggung. Duduk terlalu lama bisa menyebabkan nyeri juga terutama bagian punggung, leher dan pundak.

Mengurangi Nyeri Sendi Dengan Rutin Berolahraga



Atas saran seorang kerabat yang bilang berolahraga bisa mengurangi nyeri sendi dan punggung, saya mulai melirik olah raga yang kayaknya asyik buat saya. Awalnya pengen yoga, kan keren gitu atau pilates atau aerobik atau senam yang lain. Kan ibu-ibu banget. Tapi waktu lewat alun-alun kidul Yogyakarta saya tertarik dengan memanah. Akhirnya panahan lah yang saya pilih untuk mengurangi nyeri sendi. Dan dari panahan saya dapat banyak hal bukan hanya nyari sendi berkurang tapi juga semangat berbuat kebaikan.



Memanah itu tidak melulu soal tepatnya bidikan kita pada sasaran. Memanah itu tentang rasa, tentang tingkah laku, tentang unggah-ungguh

Nasihat saya dapat dari seorang abdi dalem tempat saya biasa berlatih memanah. Di Yogyakarta ada tradisi olahraga memanah tradisonal. Lebih dikenal dengan nama Jamparingan. Memanah menggunakan panah tradisional berbahan kayu jati atau mahoni bukan compound seperti yang biasa digunakan oleh para pemanah profesional di kejuaraan nasional atau internasional. Tradisi jamparingan saat ini masih sangat digemari di Yogyakarta. Biasanya para orangtua beserta anak-anak berlatih di alun-alun kidul ( selatan) atau di kestalan Kraton Pakualaman Yogyakarta. Para pelatihnya kebanyakan abdi dalem kraton Yogyakarta.


Jamparingan juga berbeda dengan olahraga panah pada umumnya. Biasanya panahan dilakukan dengan berdiri maka jamparingan dilakukan dengan duduk bersila.
Meskipun terlihat santai sebenarnya memanah menguras energi lo. Menarik tali busur itu ga ringan. Coba aja narik tali busur berkali-kali dijamin pegelnya ga ketulungan. Posisi tubuh otomatis harus tegap. Tulang punggung terlatih untuk dalam posisi benar.

Rutin Minum Suplemen Untuk Kesehatan Tulang dan Sendi



Selain rutin berolah raga memanah asupan nutrisi yang bagus untuk tulang juga harus rutin dikonsumsi lo. Salah satu suplemen yang bagus buat kesehatan sendi adalah H2 Superba Krill Oil. H2 SUPERBA KRILL OIL merupakan suplemen kesehatan menyeluruh (hollistic wellness) yang terutama berguna untuk meningkatkan kesehatan persendian kita dan meningkatkan kesehatan jantung karena mengandung 100% Pure Superba Krill Oil  500 mg, Total Omega-3 110 mg, EPA 60 mg, DHA 28 mg.
Selain itu H2 SUPERBA KRILL OIL juga memiliki banyak manfaat antara lain:
•          Efektif menurunkan kadar lemak jahat (LDL dan Trigliserida)
•          Menjaga kesehatan jantung
•          Memelihara kesehatan persendian



        Nah tunggu apalagi. Ayo rajin olah raga dan rutin minum suplemen kesehatan. Biar kita tetap aktif sampai tua. Bisa mendampingi pasangan dan anak-anak dengan sehat. Bisa menemani anak-anak sampai mereka tumbuh dewasa. Amin.